без цензуры
ПУБЛИКУЕМ ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ ООО ИП ОРГАНИЗАЦИЙ РАБОТНИКОВ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-30 15:11:09
Предприятие
Оштрафованные
Штраф (руб.)
ООО Частное охранное предприятие «Витязь», г. Волгодонск
Босенко В.В. (директор)
1 000
ООО «Компания ЮМТ», г. Ростов-на-Дону
Красов В.В. (генеральный директор)
2 000
ООО «Рось-Агро», Октябрьский район
Геращенко Л.А. (директор)
2 000
ООО Научное производственное предриятие «Спецстрой-Связь», г. Таганрог
Лучкив А.И. (генеральный директор)
3 000
ОАО «Таганрогский завод «Прибой», г. Таганрог
Рева Н.Н. (и.о. Директора)
3 000
ООО «Страховая компания Адмирал», г. Ростов-на-Дону
Киселева А.В. (генеральный директор)
1 000
ООО «Галина», г. Батайск
Цалко Ф.Н. (директор)
3 500
ОАО «Донецкий Экскаватор» , г. Донецк
Давыдов М.Ю. (генеральный директор)
3 000
МУП ЖКХ «Приморское», г. Таганрог
Иваненко Г.А. (директор)
2 000
ООО «Колхоз «Каменский», Каменский район
Усачев А.В. (директор)
5 000
ЗАО «СТАКС», Красносулинский район
Мусатов В.А. (директор)
2 000
ООО «Формат», г. Таганрог
Гаврилов А.Н. (директор)
3 000
ИП Акимова Н.В., г. Таганрог
Акимова Н.В. (индивидуальный предприниматель)
3 000
ООО «Виктория», г. Ростов-на-Дону
Ромашко А.В. (генеральный директор)
2 000
ПЧМ-Новочеркасск Дирекция по эксплуатации и ремонту путевых машин структурного подразделения СКЖД-филиал, г. Новочеркасск
Гончаров М.В. (начальник)
3 000
ООО «Восход», г. Ростов-на-Дону
Серебряков Е.А. (генеральный директор)
3 500
ООО «МеРос-Агро», Октябрьский район
Семенова Л.М. (директор)
2 000
ЗАО «Завод по выпуску кузнечно-прессового оборудования», г. Азов
Мизинов Н.В. (генеральный директор)
4 500
ООО «МегаОлимп», г. Красный Сулин
Бесага (директор филиала)
1 000
ООО «Автолайн КО», г. Таганрог
Михальчук А.И. (директор)
2 000
ООО «Олтан», г. Ростов-на-Дону
Гуськова Т.И. (директор)
4 000
ООО «Дорожник», Константиновский район
Кравченко Г.М. (генеральный директор)
2 000
Русско-Американская школа бизнеса - негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования, г. Ростов-на-Дону
Скорик А.Г. (президент)
3 500
ООО «Полимерпром», г. Таганрог
Бородин Г.А. (генеральный директор)
3 000
ЗАО Завод крупнопанельного домостроения, г. Волгодонск
Абнизов А.И. (генеральный директор)
2 000
ООО «Энергострой», г. Волгодонск
Карибов С.Б. (генеральный директор)
2 000
ООО Аграрий, Дубовский район
Костенков А.М. (генеральный директор)
3 500
МДОУ д/с «Мальвина», Неклиновский район
Моор Н.И. (заведующая)
4 000
ОАО Ростовшахтострой, г. Шахты
Скобликов В.В. (генеральный директор)
2 000
ООО «Малко», г. Шахты
Игнатов А.Я. (генеральный директор)
3 000
ОАО «Автоколонна 1423», г. Таганрог
Ливенцов Е.А. (генеральный директор)
1 000
Особое конструкторское бюро «Ритм» Южного федерального округа, г. Таганрог
Нагучаев Д.Ш. (директор)
1000
ООО строительная компания «Цитадель», г. Ростов-на-Дону
Шелудько С.Н. (директор)
3 500
Администрация Приморского сельского поселения, Неклиновский район
Пещерская В.В. (глава администрации)
2 500
ИП Яковлева Н.М., г. Ростов-на-Дону
Яковлева Н.М. (предприниматель)
3 000
ООО «Донэлектромонтаж-99», г. Волгодонск
юридическое лицо
30 000
ООО «Югэлектросетьстрой», Зимовниковский район
юридическое лицо
30 000
ОАО «ТАВИА», г. Таганрог
Какуркин В.Н. (1-й заместитель генерального директора)
3 000
ООО «Александр», г. Батайск
Алексеенко Е.А. (директор)
2 000
ООО «Медицинская компания «Медсанчасть», г. Волгодонск
юридическое лицо
30 000
Компания «Энергомаш (ЮК) Лимитед», г. Волгодонск
юридическое лицо
30 000
ООО «Автотранс А», г. Волгодонск
юридическое лицо
30 000
ООО «АВАНГАРД», г. Таганрог
Мищенко А.В. (директор)
3 000
ИП Власенко В.Н., г. Сальск
Власенко Н.В. (индивидуальный предприниматель)
1 500
ООО «Лидер», г. Батайск
Самойленко П.А. (управляющий)
2 500
ЗАО «Неолайт», г. Ростов-на-Дону
Иванов А.А. (генеральный директор)
1 500
ИП «Чеботарев А.Г.», г. Шахты
Чеботарев А.Г. (предприниматель)
2 000
ООО производственная торговая фирма «Глория»
Сорокин В.А. (и.о.директора)
2 500
ООО «Агенство страховых технологий», г. Новошахтинск
Хмелевской М.А. (директор)
5 000
ООО «Фемида», г. Ростов-на-Дону
Шкуренко С.В. (генеральный директор)
4 000
ООО «Юнипалп», г. Ростов-на-Дону
Миргород Р.Н. (генеральный директор)
3 500
В феврале 2009 года за нарушение норм по оплате труда оштрафованы следующие руководители и предприятия:
Предприятие, организация
Оштрафованный
Штраф (руб.)
ИП Тишенин С.Н., г. Ростов-на-Дону
Тишенин С.Н. (предприниматель)
1 000
ОАО «Азовский завод КПА», г. Азов
Гуров А.А. (генеральный директор )5 000
3 000
ООО «Торговый дом Горизонт», г. Азов
Пустовойтенко А.В. (генеральный директор)
5 000
ООО «Параллель», г. Ростов-на-Дону
Дудкина Н.С. (директор)
5 000
ООО «Вектор», г. Ростов-на-Дону
Ильченко В. Г. (директор)
3 000
ООО «Торговый Дом «Медведовские колбасы-Ростов», Мясниковский район
Рустова Н. В. (директор)
3 000
СПК «Можаевский», Тарасовский район
Пруцаков А. Н. (Председатель)
1 000
ООО «Ладья», г. Каменск-Шахтинский
Ковалев А.С. (директор)
5 000
ООО «Рубеж-Юг», г. Ростов-на-Дону
Гладких Е. В. (директор)
3 000
ПБОЮЛ Чабонян В.А., г. Красный Сулин
Чабонян В.А. (предприниматель)
4 000
ООО «Технофорум-Т», г. Таганрог
Тищенко С.Н. (директор)
1 000
ИП Сопин Дмитрий Сергеевич, г. Таганрог
Сопин Д. С. (предприниматель)
3 000
ИП Яковенко А.Г., г. Ростов-на-Дону
Яковенко А.Г. (предприниматель)
4 500
ЗАО «Сальский завод кузнечно-прессового оборудования», г. Сальск
Малый С.С. (директор)
3 000
ЗАО «СБ-Альянс», Мясниковский район
Сулин А.Н. (директор)
1 500
МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района, г. Ростов-на-Дону
Кумбатов И.Б. (директор)
2 000
ПБОЮЛ Шкуренко О.В., г. Ростов-на-Дону
Шкуренко О.В. (предприниматель)
2 500
ИП Заикин Вячеслав Алексеевич, г. Таганрог
Заикин В. А. (предприниматель)
2 000
ПБОЮЛ Шкуренко В.И., г. Ростов-на-Дону
Шкуренко В.И. (предприниматель)
3 000
ОАО «Рикос", г. Ростов-на-Дону
Варабичев А.Н. (директор)
4 000
ООО «Родина», г. Таганрог
Вакалова В.В. (генеральный директор)
2 500
ООО «Надежда», Родионово-Несветайский район
Озеров И.Г. (директор)
3 000
ООО «Адлер», г. Ростов-на-Дону
Маркидан А.В. (директор)
1 000
РАШБИ- НОУДО, г. Ростов-на-Дону
Скорик А.Г. (директор)
3 000
ООО «Ресторан Прибой», г. Азов
Удовенко Н.В. (директор)
3 000
ООО «Дива», г. Ростов-на-Дону
Андреева И.В. (генеральный директор)
3 000
ОАО «Донецкий Экскаватор», г. Донецк
Горбасенко Г.В. (генеральный директор)
5 000
ФГУ «Российский сельскохозяйственный центр», г. Ростов-на-Дону
Стукалов М.Ю. (руководитель)
5 000
ООО «Колхоз Гусевский», Каменский район
Козлов В.И. (директор)
4 000
ОАО «Строймеханизация», г. Таганрог
Казанцев П.Н. (генеральный директор)
4 900
ООО «Россевкавстрой», г. Ростов-на-Дону
Сечкин П.Ф. (генеральный директор)
2 500
ООО ТПСК «Техностроймонтаж», г. Ростов-на-Дону
Яремчук А.Д. (директор)
3 000
СУ 869 ОАО «Донаэродорстрой», г. Ростов-на-Дону
Третьяков А.Д. (начальник)
5 000
Энергомонтажный поезд № 666 СМТ№ 6 филиал ОАО «Росжелдорстрой», г. Батайск
Гаман Н.В. (начальник)
3 000
ООО «21ВЕК», г. Аксай
Гондаренко П.Т. (директор)
1 000
Шахтинский филиал ОАО «Научный центр ВостНИИ», г. Шахты
Фролков Г.Д. (директор)
2 000
ООО «Строительный Трест», г. Ростов-на-Дону
Черных Е.А. (директор)
5 000
ОАО «Каменское ПОГАТ», г. Каменск-Шахтинский
Болдырев А.В. (генеральный директор)
2 500
ООО «Донстрой», г. Таганрог
Ефименко Г. И. (директор)
1 000
ООО «Диана», г. Таганрог
Пугач И.А. (директор)
3 500
ПБОЮЛ Руденко С.А., Боковский р-н
Руденко С.А. (предприниматель)
1 000
ООО «Комплекс», г. Красный Сулин
Снегерев Д.Н. (директор)
2 000
ООО «Лун-Фен», г. Ростов-на-Дону
Мхитарян Н.Г. (генеральный директор)
1 000
Телерадиокомпания «Ника», г. Гуково
Сифарова Е.Л. (директор)
35 000
ООО «Атлант», г. Шахты
юридическое лицо
1 000
ООО «Эления», г. Белая Калитва
Пешехонова Е.С. (директор)
5 000
ООО «Колхоз Родина», Каменский район
Хоперсков Е.Г. (директор )
2 000
ФГУ ДЭП № 34, г. Каменск-Шахтинский
Лысенко Н.П. (директор)
30 000
ООО «ФирмаЧС», г. Ростов-на-Дону
юридическое лицо
3 000
ИП Шароватов, г. Ростов-на-Дону
Шароватов О.С. (предприниматель)
5 000
ООО «КСМ-777», Октябрьский район
Плетнев В.А. (директор)
2 500
МУП «Водоканал»,
Ефименко В. А. (и.о. Директора)
2 000
ООО «ПКФ МСИТОС-ПЛАМ», г. Новочеркасск
Лавриненко В.Ю. (директор)
3 000
ОАО «РПТБ ФМ», г. Ростов-на-Дону
Торшин В.Г. (генеральный директор)
2 500
Сальская дистанция пути СП СКЖД филиала ОАО «РЖД», г. Сальск
Шрамко В.А. (начальник)
5 000
ООО «СК НИКА», г. Ростов-на-Дону
Иванов А.А. (директор)
2 500
ООО «Компания ДОМУС», г. Шахты
Чебелев Д.А. (директор)
3 000
По данным госинспекции по Ростовской области
Поделиться32012-08-30 15:14:18
КСМ-1
Обсуждение организаций Ростова-на-Дону и Ростовской области (черный список работодателей Ростова-на-Дону, белый список работодателей Ростова-на-Дону)
Директор КСМ-1 — Горяинов А.Н. задерживает выплату зарплаты на 5 месяцев. Хочешь получить раньше — пиши заявление и проси у него «на коленках», чтобы заплатил раньше за счёт других, которые получат позже.
КСМ-1,
черный список работодателей Ростова-на-Дону
?
28 августа 2012, 22:20
prositel7
Оставить комментарий
ЗАО Торгово-промышленная компания Текстиль Менеджмент
Отзывы о работниках, черный список работников Ростова-на-Дону
Уважаемые дамы!
Будьте бдительны, устраиваясь вначале во вполне благополучную организацию ЗАО Торгово-промышленная компания Текстиль Менеджмент (это магазины Клинелли), Вас при входе радостно встретит аквариум с рыбками, но основная рыбка-пиранья притаилась дальше в кабинете отдела кадров, это как она себя гордо называет Начальник отдела кадров. С виду простая, тихая, скромная женщина в джинсах, не первой свежести, которая ищет себе очередную жертву, так на полгодика, до года никто еще не дотянул, съела. За последний год избавилась от 2-х специалистов по кадрам, использую подлые, гнусные вещи доводя женщин до болезней. Так если Вам хочется немного попить с ней чаю, разобрать весь хлам, до которого у нее не доходили руки, быть тихой забитой мышкой или бледной тенью милости просим трудоустроиться в Текстиль Менеджмент! Но когда вы тихонько и незаметненько для всех разберете всю текущую работу и срок вашего там приятного времяпрепровождения (если еще доживете) приблизится к отметке скоро год, будьте готовы, что чай с вами больше пить не будут, а будут искать у вас косяки, проверять всю работу, вплоть до ящика стола, папок на рабочем столе и ваших личных вещей, т.к. начнется усиленный поиск компроматов, ошибок, составленных актов о внеплановых проверок с приглашенными коллегами, для публичного унижения, служебных заданий с нереальными сроками, которые надо исполнить, И все это только, чтобы вы написали заявление по собственному, иначе статья.
Если к людям так относиться, как к мясу, попользовались и выбросили, то о каком престиже компании они говорят! Жаль, эту несчастную начальницу отдела кадров, желаем ей в ее 40 лет, завести хотя бы котенка, может, что человеческое в ней проснется, хотя вряд-ли.
Текстиль Менеджмент,
черный список работодателей Ростова-на-Дону
?
17 августа 2012, 22:25
konon
Оставить комментарий
ООО Бахус, ООО ФармаМ, ИП Милевский В.В.
Обсуждение организаций Ростова-на-Дону и Ростовской области (черный список работодателей Ростова-на-Дону, белый список работодателей Ростова-на-Дону)
Читаю отзывы на этом сайте, и все они какие-то плаксивые! Люди, боритесь до конца! ДАВИТЕ и ДОБИВАЙТЕ таких работодателей особенно у кого есть такая возможность! Для примера приведу Вам свою историю, правда еще не могу рассказать чем это всё закончилось 
Хочу поделиться печальным опытом! Краткая пред история: вел ООО на ЕНВД, потом добавили еще одно ООО на ЕНВД, потом еще и ИП (торговля продуктами) хотели подкинуть. Я на писал заяву что хочу за это прибавки к зп, на что было отвечено, что я нифига не справляюсь с обязанностями, тебе и этого хватит, я сказал что ухожу, дирик согласился, через полчаса прибегает и начинает кричать что пока не сдам всю полугодовую отчетность по всем трем он не даст расчет, а трудовую выкинет. Я сказал что со мной шутки плохи, на что он с разьярённой рожей лицом, БРЫЗЖА слюной и кучей мата кинулся душить меня (вы такое встречали в своей практике, господа бухгалтера??!!), благо его сын (директор одной из ООО) быстро оттянул, а то пришлось бы врезать на убой и ему и его сыну, и что для меня потом было б плохо, но я сдержался вовремя вспомнив наш родной УК РФ, просто отмахнув его вместе с сыном, покинул здание, причем при этом еще присутствовала его дочка «юристка» больше из сотрудников никто не присутсвовал (что весьма печально). Недолго думая было написано заявление в полицию по ст. 115 УК РФ. А также некое письмо в прокуратуру, налоговую, и областную трудовую инспекцию (в прокуратуре кагальницкого района РО зарегистрировано лично 28.06.2012, в другие отправлено по почте с уведомлением о вручении). Письмо содержало следующее:
Читать дальше
Бахус,
ФармаМ,
ИП Милевский В.В.,
черный список работодателей Ростова-на-Дону,
работа Ростов,
вакансии Ростов,
отзывы о работодателях
?
29 июня 2012, 01:59
Andy75
Оставить комментарий
Юридическая контора Журбиной Светланы Георгиевны
Остерегайтесь юр.конторы Журбиной Светланы Георгиевны.
В данной юридической конторе работают недобросовестные люди, под маской оказания юридических услуг их начальница Журбина Светлана Георгиевна занимается прямым «вытаскиванием», по ее словам, денег с «тупиц» и «баранов», так Светлана Георгиевна называет своих клиентов. Я устроился туда работать и выдержал там два дня. В процессе обучения так называемый юрист Журбина объясняла мне, что сначала «баранам» надо объяснять как все плохо и ужасно, что ситуация ухудшается с каждым днем, она рассказывала как специально затягивать процессы и создавать искусственные препятсвия в деле, цель всего этого — побольше вытащить бабла с тупиц и баранов. Уважаемые люди остерегайтесь этой юр.конторы, держитесь от нее подальше.
Журбина Светлана Георгиевна,
работа Ростов,
вакансии Ростов,
отзывы о работодателях
?
03 июня 2012, 00:12
pop
2
ОАО Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга
Организация очень обюрократизированная. Издается много регламентов и положений, в которых, из за их многочисленного количества, объема и бюрократического языка текстов, не ориентируются никто: ни авторы, ни работники, ни юристы и т.п.
В организации процветают маразм и отсутствуют здравый смысл и результат деятельности.
Руководители — сплошь бывшие военные генералы и полковники, ничего не понимающие в энергетике, но влиятельные, поэтому безнаказанно обворовывающие организацию всеми им известными и по прежней службе привычными способами. Зарплата у этих генералов — больше, чем у директоров филиалов ОАО — 170 000 руб в мес.! Например, генерал, «Герой России» — Булгаков В.В. — на ходу спит, старик, которому пора на покой! За счет МРСК построил особняк, постыдился бы!
За последние два года выжили всех толковых руководителей путем лжи и подстав.
Коллективный договор в филиалах организации есть, но он не исполняется работодателем, якобы нет достаточных средств, а на самом деле, деньги просто разворовываются управляющей компанией. Охрана труда работников — профанация, все куплено и «улажено». Профсоюзы продажные, молчат.
В деле по дискредитации и оболганию компетентных работников особенно усердствует служба безопасности, а точнее, ее руководитель — Козлов А.С. (Козлов — это и фамилия, и название должности).
В организации среди сотрудников распространены подсиживание и кляузы друг на друга, ложь и цинизм руководства.
Не сомневаюсь, что подобная ситуация и в других организациях ОАО Холдинг МРСК.
Информация на сайтах компании и ее филиалов, в газетах — ложь и пустая пропаганда не существующих достижений!
Называя конкретные фамилии я выражаю не только свою обиду, но хочу, чтобы правду о МРСК знали не только работники организации, но и соискатели!
ОАО МРСК Юга,
Холдинг МРСК,
работа Ростов,
вакансии Ростов,
отзывы о работодателях
?
08 мая 2012, 22:26
perviy
Оставить комментарий
Вечерний Ростов
«Вечерний Ростов — редакция строгого режима».
В тот момент, когда раздался телефонный звонок, я, сидя перед телевизором с пультом в руках и жал на кнопку переключая каналы. «Алло»: – сказал я. Женский очень приятный голос в трубке сообщил, что меня приглашают на собеседование к главному редактору в газету «Вечерний Ростов». Время собеседования было назначено на 15.00, меня попросили не опаздывать, придти ровно ко времени, а на проходной сообщить свою фамилию, цель визита и ждать пока за мной спустятся. Я прибыл на место ровно к указанному времени. Войдя в контакт-холл, (так у них называется приемная) в первую очередь меня поразили его размеры. – Это было большое, довольно красивое помещение с множеством стульев и не самой дешевой мебелью. На входе сидел строгий охранник, а наискось от него молодая девушка. Охранник – ясно дело охранял стулья с мебелью и девушкой, а девушка, как я понял, принимала объявления от контактирующих с ней в этом самом контакт-холле. Я сообщил охраннику фамилию и цель визита, он снял трубку, строгим голосом произнес мою фамилию, ему что-то ответили и он попросил меня присесть и подождать.
Стояла полная тишина. Был слышен лишь шум машин проезжавших по дороге и цоканье женских каблуков на верхних этажах. Судя по цоканью, девушки-женщины перемещались по редакции бегом. Через пару минуть одна пара женских каблуков отбилась от всей толпы, и направились вниз по лестнице. Я понял, что эти каблуки шли за мной. Через мгновение распахнулась дверь и ко мне подошла девушка с голосом из телефонной трубки, с которым я договаривался о встрече. Она очень вежливо попросила проследовать за ней. За тем, я попал к начальнику смены, которым являлась нервная женщина лет сорока пяти, затем к редактору, который общаясь со мной, смотрел в окно… В конце концов, меня приняли на работу с испытательным сроком. И тут началось:
Мне сообщили, что все знания, приобретенные мной за те десять лет, которые я проработал дизайнером-верстальщиком – нужно забыть. И вообще я ни чего на самом деле о верстке не знаю, меня всему будут учить, потому, как верстка у них специфическая.
Признаюсь, что перед походом на собеседование я видел газету «Вечерний Ростов» всего 1 раз в жизни, и то за 8 месяцев до собеседования. Я просто повертел её в руках, подумал про себя, что она и рыбу заворачивать не годиться, потому, как пачкается сильно. Но мне была нужна работа и вот я здесь.
Верстка: Верстка у них оказалась действительно специфической. Такого идиотизма я не встречал ни где, а за 10 лет я успел поработать во многих редакциях. Все материалы верстаются не на полосе, а по отдельности. После верстки их несут в комнату под названием «корректорат» (даже Word не знает такого слова) за тем возвращаются, правятся нами верстальщиками, за тем ложатся на полочку (строго в правый угол полочки), полочка эта называется «полочка главного редактора». После просмотра редактором, материалы ложатся в левый угол той же полочки. В том случае, если ты перепутал углы полочки – поднимается жуткий скандал. И ни дай бог перепутать не угол полочки, а сами полочки, которых там четыре. — Это грозит служебным расследованием, объяснительной, докладной, лишением премии и т.п.
А вот проявление инициативы грозит расстрелом. Думать запрещено, СТРОГО запрещено. За всех думает или главный редактор и «специально обученный человек». Специально обученным человеком за глаза называют заместителя главного редактора по выпуску, но чему такому его научили, и где? – я так и не понял. А еще очень весело верстаются клетки. Вы, конечно же, спросите, что такое клетки? Клетки – это просто частные объявления, которые очень не просто верстать. Мониторы находятся в жутком состоянии, потому, что руководство думает, что в них можно тыкать и елозить по ним линейками. Кстати, на каждом столе должно лежать несколько линеек и ручек, иначе у вас могут возникнуть большие проблемы в отношениях с руководством. Ни каких личных вещей не должно находиться на столах, телефоны выключаются еще на в ходе в редакцию, если вы уже час бездельничаете, потому, что корреспонденты не несут материалы, а машинистке в свою очередь нечего набирать, что бы дать вам сверстать, то при неожиданном появлении редактора вы все равно должны делать вид сумасшедшей занятости.
Если редактор находится в отделе верстки, то все должны: разговаривать шепотом, понимать его с полуслова (а в идеале читать его мысли), быстро и четко выполнять его команды (а сотрудниками он командует, как собаками, и разговаривает и относится к ним так же). Все окна в отделе должны быть закрыты, дабы нельзя раздражать руководителя шумом за ними. В случае не угадывания мыслей редактора (отсутствия телепатического общения с ним) поднимается жуткий крик, хотя кричать он может и без всяких причин, просто потому, что у вас на столе не четыре шариковых ручки, а одна, или, к примеру, не закрыт ящик стола.
Секретариат: В секретариате происходит процесс зарождения полос. Те маленькие статеички и реклама, которые были сверстаны, в секретариате прикалываются булавками на лист формата А2 и отдаются в верстку. И хотя все материалы приколаны четко и по размерам, то при помещении их на полосу, получается полная Ж и начинается переверстывание.
Чуть не забыл. Бумага. Если вы до этого момента думал, что умеете соединить два листика бумаги скрепкой, то вы очень сильно ошибались. Скреплять бумагу скрепками – это целое искусство, которому вас обязательно обучат профессионалы, работающие в «Вечернем Ростове», предварительно минуты две покричав на вас. А если вы решили смять и выкинуть в мусорную корзину лист бумаги, то пиши пропало. Прежде чем кинуть бумажку в корзинку, вы должны ее порвать на 8 частей, — это директива шефа. Я хотел было предложить не рвать бумагу, а сразу съедать её, но не стал вносить такого предложения, ведь в этой редакции могли подумать-подумать над ним, а на следующий день вывесить приказ о поедании бумажных отходов. Кстати, на верстку остается процентов 60-70 рабочего времени, все остальное время занимает возня с бумагами и беготня по редакции.
Обед: На обед выделяется 15 минут и не больше. Выйти из редакции за плюшками, нет ни какой возможности (это просто запрещено в рабочее время), все носят обед с собой, в пакетиках и свёрточках. Так называемая столовая, находится за дверью с надписью: «Вход в особый отдел». Я поначалу думал, что за этой дверью крематорий, в котором сжигают неугодных сотрудников.
Перекур: Перекур такой: в один из отделов редакции заходит шеф (он же главный редактор) и сообщает о том, что он уезжает по делам на 40 минут, тут же все кидаются к окнам и наблюдают за отъездом. Как только автомобиль с фюрером трогается, сразу же начинается обзвон тех отделов редакции, окна которых смотрят на противоположную сторону парковки. И тут начинается всеобщее веселье. Толпа курильщиков, с восторженными воплями, со всех четырех этажей несется по лестнице к выходу, что бы предаться пороку.
Типография: Все, ну или почти все, знают, как работают типографы. Это экономия краски, экономия бумаги, смена в типографии, ответственность людей… Одна смена печатает так, другая эдак, за сэкономленную бумагу можно получить премию… и в свези с этим возникают всяческие неприятности, потому, что краска не так легла, где-то полоса пошла черная, где-то краской залили и т.п. Естественно подписчикам попадает один цвет, в распространение газета идет с другим цветом, а в редакцию с третьим, а если вытащить газету из соседней пачки, то там будет четвертый вариант одного и того же цвета. Кто виноват? Естественно виноваты печатники с их станками довоенного выпуска и кривыми валами. И как настоящий профессионал, человек много лет проработавший в полиграфии, главный редактор не может не знать (а если не знает, то не место ему в редакторском кресле), что полоски и другие погрешности — это вина типографов, а ни как не сотрудников редакции. Так нет, с какой-то идиотской целью этот человек поднимает на уши всю редакцию и начинает искать виновного, что бы лишить премии или просто для того, что бы показать, какой МЫ важный, а на самом-то деле всем все понятно. И для чего это делать? Зачем? Последний такой случай произошел с фотографией (типографы засветлили). Ну ни в настроении был человек с утра (редактор) и нужно было найти виновного среди невиновных. Я было решил, что виновным в типографской недоработке сделают одну из многочисленных уборщиц работающих в редакции, потому, что ну некого больше наказывать, а надо.
Газета: Мой рассказ – это предупреждение тем людям, которые собираются связать себя с редакцией газеты «Вечерний Ростов». Будь то корреспондент, верстальщик, дизайнер, дизайнер-верстальщик, машинистка, бухгалтер… Ребята, просто сравните верстку этой газеты с другими. Это верстка психически неуравновешенного человека. Ну а на вопрос: «кто утверждает верстку газеты»? вам, наверное, отвечать не нужно. И еще: если вы хотите забыть все то, что умеете и просто тупо заниматься одной лишь версткой, то вам прямая дорога в вечерку. Новичкам: если у вас есть желание работать в полиграфии, то начинайте свой трудовой путь в другом месте, а иначе у вас пропадет все желание работать, и вы будете думать, что все редактора газет идиоты, а это совсем не так.
Да, еще: с деньгами там тоже обманывают.
Вечерний Ростов
?
23 апреля 2012, 18:21
andreew88
1
ООО Альтернатива
Всем, кто не имеет бухгалтерию и ведет бухгалтерию на стороне.
Ни в коем случае не связывайтесь с ООО Альтернативой. Директор Соколова, адрес — ул. Вавилова.
База ведется из рук вон плохо. Клиентов набрали много не успевают обслуживать (счет выписать...)
Чем мельче фирма тем более хамское отношение. Если надумаешь уйти — базу не отдают, угрожают только через суд (заканчивается за деньги оплата за год вперед).
Альтернатива,
работа Ростов,
вакансии Ростов,
отзывы о работодателях
?
20 апреля 2012, 16:59
sadovnikov
1
Евробыттех (ИП Матвеева В.А.)
Евробыттех (ИП Матвеева В.А.) это банальный лохотрон. Приходишь к ним на собеседование по адресу пр. Космонавтов 2Б. Там Вас встречает молодой человек и говорит, что у них наработанная база постоянных клиентов, а на самом деле собирают людей вывозят их за Ростов в любой населенный пункт, и заставляют обманывать людей втюхивая им всякий китайский хлам. Непонятно куда только смотрят правохранительные органы и проверяющие инстанции. Просто используют людей, которые ищют работу, и пользуются их трудом бесплатно, не выплачивая обещенных денег. Позор таким организациям и людям которые их покрывают.
Евробыттех,
ИП Матвеева В.А.,
работа Ростов,
вакансии Ростов,
отзывы о работодателях
?
19 апреля 2012, 20:12
shaman25
1
Справочная 200-64-64
Добрый день! Хотим поделиться горьким опытом. Проработали там недолго. Компания занимается справочно-информационными услугами. Мало того, что отношение к людям хуже некуда, з/п не платят вообще (работайте мол за ИДЕЮ), и два раза в месяц меняются условия оплаты, так и обещанного оформления по ТК можно даже не ждать. Директора позволяют себе общение матом с сотрудниками, причем в самой отвратительной форме. Гнусно обманывают людей, которые охотно платят деньги за размещение в «Справочной» не выполняется и половины обещанных условий по договорам. Пообещали размещать год, а не размещен на самом деле вообще никто. Вообщем компания практически закрылась. Люди!!! Если Вы подписали с этой компанией договора на сотрудничество
Справочная 200-64-64,
работа Ростов,
вакансии Ростов
?
12 апреля 2012, 15:26
galina
Оставить комментарий
Газета Работа всех профессий
Добрый день! Хотела бы поделиться со всеми своим печальным опытом. В мае 2011 года я устроилась на работу в редакцию газеты «Работа всех профессий» менеджером по продажам. Отработав там до 3 апреля, я решила написать заявление на увольнение по собственному желанию! За все время работы, в организации была жуткая «текучка» людей, а на самом деле их просто обманывали. Оклада нет, на больничный невозможно уйти, отпуск это вообще тихий ужас! В этой организации очень много было неоформленных сотрудников, а другие оформлены на пол ставки (2300 кажется), работать должны мы с 9-13. Но на самом деле работали с 9-18, зарплата состояла только из 20% от общей суммы продаж, а те 2300 мы на руки вообще не получали, так еще и высчитывали с этой суммы каждый месяц налог в размере 440-460 руб. Когда я принесла заявление директору на стол 3 апреля, и в заявлении попросила меня уволить 3 апреля. Объяснив это тем, что мне надо ездить на сессию. В итоге директор пошла на принцип и на заявлении написала: уволен с отработкой. В итоге мне пришлось переругаться с директором и высказать ей все о ней, и о ее газете. Там вообще семейный подряд: мама-директор, папа-курьер, дочка-менеджер. Я пришла в офис 4 апреля, по договоренности с директором за трудовой. Директора на месте не было, была ее дочь. Меня попросили подписать документы у бухгалтера (это был приказ об увольнении и ведомости по зарплате за предыдущие месяцы), и пообещали 5 апреля вернуть трудовую и часть расчета в первой половине дня. Когда я пришла 5 апреля, в офисе была только дочка директора, которая дала мне часть расчета, и попросила отдать тетради с клиентами (базу по которой я работала), тогда она мне заполнит трудовую. В договоре трудовом написано что тетради должны оставаться ИП Дружининой В.П. те тетради которые я вела во время работы я отдавать не хочу, потому что отношение к менеджерам было как к собакам, дочка директора «в крысу» брала всех моих клиентов, ни слова при этом не говоря. Поэтому тетради я переписанные собиралась вернуть им. Как только она открыла мои тетради, она поняла что с ними что-то не так. Сказала что уволят меня по статье, т.к я не вышла отрабатывать. Я сказала что у них галимый лохотрон, и пусть они ищут других лохов которые будут на них работать. еще мне сказали что вся правда на их стороне, и я уже расписалась в табеле что получила трудовую. Все там у них построено на вранье!!! В газете пишут что тираж 60 тысяч, а печатают на самом деле 1500 экземпляров. Газета нигде не распространяется! НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТУ «РАБОТА ВСЕХ ПРОФЕССИЙ» ЭТО ЛОХОТРОН!!! Сейчас там не работает ни одного менеджера (только дочка их). Мне хотелось бы забрать трудовую, и чтоб работодатель был наказан. Собираюсь обратиться в трудовую инспекцию!